Dompu, 12 April 2019 – Kepala DP3AP2KB Provinsi  NTB membuka acara kegiatan fasilitasi Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Adat yang di hadiri oleh Narasumber dari Polres, Kemenag. dan Kepala DP3A Kab. Dompu.  di dalam sambutannya Kepala DP3AP2KB Provinsi  NTB Drs. H. Imhal menyampaikan bahwa kegitan ini merupakan hasil integrasi atas perkembangan kasus kekerasan anak yang telah terjadi di kabupaten dompu, sehingga beberapa OPD dan pihak terkait lainnya agar ikut bersama – sama melakukan upaya pencegahan dan penanggulangan terhadap kasus bunuh diri.

Hasil Rekomendasi Kegiatan Rapat Fasilitasi Tokoh Agama, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Adat di Kabupaten Dompu.

file download