DISTRIBUSI JPS GEMILANG TAHAP II DI KECAMATAN AMPENAN

Kamis (04/06/2020) DP3AP2KB NTB bersama dengan DISNAKERTRANS NTB melakukan pendistribusian Bantuan Paket Sembako JPS Gemilang Tahap II. Wilayah Kecamatan Ampenan Kota Mataram. Kepala DP3AP2KB NTB, Dra Hj. Putu Selly Andayani, M.Si turun langsung mendampingi dan memantau Penyaluran JPS Gemilang tahap II.

Untuk Kecamatan Ampenan, Paket yang akan di distribusikan sebanyak 629 Paket untuk 10 Kelurahan di Kecamatan Ampenan yang diterima langsung oleh Lurah setempat.

Proses bongkar muat bantuan, sampai pada pemeriksaan item barang dan penandatanganan berita acara serah terima barang yang disaksikan oleh tim dari Inspektorat NTB berjalan dengan lancar dan tertib.

Dalam Satu Godibag Paket JPS Gemilang Tahap II berisi Beras 10 Kg, Minyak Kelapa Jelung 1 Liter, Masker, serbat jahe, sabun antiseptik, minyak kayu putih, ikan Teri, Abon, kopi lombok, susu kedelai.

#JPSGEMILANG
#NTBGEMILANG