Distribusi JPS Gemilang Tahap II di Kecamatan Mataram, Kota Mataram

Senin, (08/06/2020) Giat Hari ke-3, DP3AP2KB NTB bersama dengan DISNAKERTRANS NTB melakukan pendistribusian Bantuan Paket Sembako JPS Gemilang Tahap II di wilayah Kecamatan Mataram, Kota Mataram. Tim DP3AP2KB yang mendapat tugas adalah Bidang Perlindungan Hak Perempuan (PHP) turun langsung mendampingi dan memantau Penyaluran JPS Gemilang tahap II.

Untuk Kecamatan Mataram, Paket yang akan di distribusikan sebanyak 565 Paket untuk 9 Kelurahan dengan rincian :

1. Kelurahan Mataram Timur sebanyak 34 Paket
2. Kelurahan Pagesangan sebanyak 99 Paket
3. Kelurahan Pagesangan Barat sebanyak 56 Paket
4. Kelurahan Pagesangan Timur sebanyak 95 Paket
5. Kelurahan Pagutan sebanyak 113 Paket
6. Kelurahan Pagutan Barat sebanyak 43 Paket
7. Kelurahan Pagutan Timur sebanyak 57 Paket
8. Kelurahan Pejanggik sebanyak 41 Paket
9. Kelurahan Punia sebanyak 27 Paket

Bantuan Paket Sembako JPS Gemilang Tahap II di Kecamatan Mataram diterima langsung oleh Lurah setempat untuk dibagikan ke warga setempat.

Proses bongkar muat bantuan, sampai pada pemeriksaan item barang dan penandatanganan berita acara serah terima barang yang disaksikan oleh tim dari Inspektorat NTB dan Tim dari GNE berjalan dengan lancar dan tertib.

Seperti biasa, dalam Satu Godibag Paket JPS Gemilang Tahap II berisi Beras 10 Kg, Minyak Kelapa Jelung 1 Liter, Masker, serbat jahe, sabun antiseptik, minyak kayu putih, ikan Teri, Abon, kopi lombok, susu kedelai.

#JPSGEMILANG
#NTBGEMILANG