Distribusi JPS Gemilang Tahap II di Kecamatan Cakranegara, Kota Mataram

Selasa, (09/06/2020) Giat Hari ke-4, DP3AP2KB NTB bersama dengan DISNAKERTRANS NTB melakukan pendistribusian Bantuan Paket Sembako JPS Gemilang Tahap II di wilayah Kecamatan Cakranegara, Kota Mataram. Tim DP3AP2KB yang mendapat tugas adalah Bidang Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (PPKB) turun langsung mendampingi dan memantau Penyaluran JPS Gemilang tahap II.

Untuk Kecamatan Cakranegara, Paket yang akan di distribusikan sebanyak 634 Paket untuk 10 Kelurahan dengan rincian :

1. Kelurahan Cakranegara Barat sebanyak 87 Paket
2. Kelurahan Cakranegara Selatan sebanyak 56 Paket
3. Kelurahan Cakranegara Selatan Baru sebanyak 95 Paket
4. Kelurahan Cakranegara Timur sebanyak 30 Paket
5. Kelurahan Cakranegara Utara sebanyak 84 Paket
6. Kelurahan Cilinaya sebanyak 27 Paket
7. Kelurahan Karang Taliwang sebanyak 101 Paket
8. Kelurahan Mayura sebanyak 26 Paket
9. Kelurahan Sapta Marga sebanyak 45 Paket
10. Kelurahan Sayang-Sayang sebanyak 83 Paket

Bantuan Paket Sembako JPS Gemilang Tahap II di Kecamatan Cakranegara diterima langsung oleh Lurah setempat untuk dibagikan ke warga setempat.

Proses bongkar muat bantuan, sampai pada pemeriksaan item barang dan penandatanganan berita acara serah terima barang disaksikan oleh tim dari Inspektorat NTB, Tim dari GNE dan BABINKANTIBMAS berjalan dengan lancar dan tertib.

Seperti biasa, dalam Satu Godibag Paket JPS Gemilang Tahap II berisi Beras 10 Kg, Minyak Kelapa Jelung 1 Liter, Masker, serbat jahe, sabun antiseptik, minyak kayu putih, ikan Teri, Abon, kopi lombok, susu kedelai.

#JPSGEMILANG
#NTBGEMILANG