Distribusi JPS Gemilang Tahap II di Kecamatan Sandubaya, Kota Mataram.

Rabu, (10/06/2020) Giat Hari ke-5, DP3AP2KB NTB bersama dengan DISNAKERTRANS NTB melakukan pendistribusian Bantuan Paket Sembako JPS Gemilang Tahap II di wilayah Kecamatan Sandubaya, Kota Mataram. Tim DP3AP2KB yang mendapat tugas adalah Bidang Pemenuhan Hak Anak (PHA) turun langsung mendampingi dan memantau Penyaluran JPS Gemilang tahap II.

Untuk Kecamatan Sandubaya, Paket yang akan di distribusikan sebanyak 300 Paket untuk 7 Kelurahan dengan rincian :

1. Kelurahan Abian Tubuh baru sebanyak 25 Paket
2. Kelurahan Babakan sebanyak 87 Paket
3. Kelurahan Bertais sebanyak 44 Paket
4. Kelurahan Dasan Cermen sebanyak 19 Paket
5. Kelurahan Turida sebanyak 20 Paket
6. Kelurahan Mandalika sebanyak 22 Paket
7. Kelurahan Selagalas baru sebanyak 83 Paket

Bantuan Paket Sembako JPS Gemilang Tahap II di Kecamatan Sandubaya diterima langsung oleh Lurah setempat untuk dibagikan ke warga setempat.

Proses bongkar muat bantuan, sampai pada pemeriksaan item barang dan penandatanganan berita acara serah terima barang disaksikan oleh tim dari Inspektorat NTB, Tim dari GNE, Dishub dan BABINKANTIBMAS berjalan dengan lancar dan tertib.

Seperti biasa, dalam Satu Godibag Paket JPS Gemilang Tahap II berisi Beras 10 Kg, Minyak Kelapa Jelung 1 Liter, Masker, serbat jahe, sabun antiseptik, minyak kayu putih, ikan Teri, Abon, kopi lombok, susu kedelai.

#JPSGEMILANG
#NTBGEMILANG