Berita,  DP3AP2KB NTB,  Sekretariat

Bali (14-16 September 2020) — Dalam upaya memperkuat Koordinasi, Sinkronisasi, dan terciptanya integrasi antar pelaku pembangunan pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak di pusat dan daerah, Kepala Dinas P3AP2KB Provinsi NTB Ir. Husnanidiaty Nurdin, MM menghadiri Rapat Koordinasi Nasional Pembangunan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Tahap III (Pendalaman Rapat Koordinasi Tingkat Provinsi) Tahun 2020 yang dilaksanakan secara offline dan online.

Pada acara ini, Menteri Bintang menekankan pentingnya sinergi dengan seluruh pihak, baik antara pemerintah pusat, pemerintah daerah, masyarakat, media massa, dunia usaha, akademisi, dan lainnya sebagai kunci utama mewujudkan pembangunan pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak.

Rapat Koordinasi kali ini membahas isu percepatan pembangunan pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak pada 2021 dan upaya perlindungan perempuan dan anak di masa pandemi Covid-19.

“PEREMPUAN BERDAYA, ANAK TERLINDUNGI, INDONESIA MAJU”

#KemenPPPA