Puspa Mitra Strategis dalam memperjuangkan kepentingan Perempuan dan Anak.

Mataram (07/09/3023) — Partisipasi Publik untuk Kesejahteraan Perempuan dan Anak (Puspa) sebagai mitra DP3AP2KB dalam penanganan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.
Puspa mensinegikan berbagai stakeholder penggiat perempuan dan Anak, lembaga ,media dan dunia usaha seperti Sobat, PKBI, PEKKA, Gaggas, Panca Karsa, KPI, LPSDM, Puham Unram, LPA, Aisyah, Fatayat NU, PSGA, PGRI,  Pendamping perempuan untuk Usaha Kecil dan lainnya. JRK, RRI., Iwapi , Ipemi dan lainnya.

“Puspa sebagai mitra potensial untuk mendukung kinerja DP3SP2KB, “Ujar Bunda Wisma saat membuka acara di Aula DP3AP2KB.

“Semoga ada kegiatan yang bisa disinergikan untuk mwncapau tujuan bersama,”lanjut Bu Wisma.
Menurut ketua Puspa Mardiana, S.Pd., Kegiatan Sosialisasi Permen PPPA R.I. No. 13 tahun 2021 tentang partisipasi perempuan dan perlindungan anak tersebut menjelaskan kerja kolaborasi Puspa dengan berbagai lembaga yang mempunyai tujuan yang sama yaitu pemberdayaan perempuan dan peduli anak.[ddt.dp3sp2kb].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *